Bolos recheados decorados

Observações:
- **Alguns sabores é necessário encomendas com 2 ou 3 dias de antecedência.
- As tortas pode ter variação de até 10% no peso final.
- Consulta de valores e encomendas por telefone, caso seja feito via rede social, não obtendo resposta imediata, entrar em contato por telefone. 
(44) 3268-3262 ou  (44) 9 9952-0977 (Whats)



Brigadeiro
 Massa: Chocolate
 Recheio: Creme de chocolate e doce de leite ao creme
 Cobertura: Chantilly de chocolate, granulado e cerejas.
Maracujá 
Massa: Branca
Recheio: Mousse de maracujá
Cobertura: Chantilly e geleia de maracujá
Opcional: Massa de chocolate
Limão 
Massa: Branca
Recheio: Mousse de limão
Cobertura: Chantilly e geleia de limão

Napolitana
Massa: Chocolates
Recheio: Mousse sabor morango e chocolate branco
Cobertura: Chantilly e ganache
Frutas
Massa: Branca
Recheio: Creme holandês, pêssego, figo, cereja, ameixa e abacaxi
Cobertura: Chantilly, coco e frutas.
Amendoim
Massa: Branca
Recheio: Creme holandês emulsificado com amendoim.
Cobertura: Chantilly, amendoim e cereja.
Chocolate branco - Laka
Massa: Branca
Recheio: Creme sabor chocolate branco e raspas de chocolate branco
Cobertura: Chantilly, raspas de chocolate branco e cereja.
Alemã 
Massa: Branca
Recheio: Creme especial
Cobertura: Chantilly e ganache
Oreo
Massa: Branca
Recheio: Creme holandês com biscoito
Cobertura: Chantilly, ganache e biscoito
Sonho de Valsa 
Massa: Chocolate 
Recheio: Creme de chocolate e creme branco com sonho de valsa picado
Cobertura: Chantilly de chocolate, ganache e sonho de valsa
Ouro Branco 
Massa: Branca
Recheio: Creme de chocolate e creme branco com ouro branco picado
Cobertura: Chantilly, ganache e ouro branco
Dois Amores
Massa: Chocolate
Recheio: Creme de chocolate ao leite com raspas e creme de chocolate branco com raspas
Cobertura: Chantilly, ganache ao leite e branco
Mousse de Chocolate 
Massa: Chocolate
Recheio: Mousse de chocolate
Cobertura: Chantilly de chocolate e ganache
Opção: Amargo
Prestigio 
Massa: Chocolate
Recheio: Doce cremoso de coco
Cobertura: Chantilly de chocolate, coco e cerejas
Beijinho 
Massa: Branca
Recheio: Doce cremoso de coco
Cobertura: Chantilly, coco, abacaxi e cereja
Casadinho 
Massa: Chocolate
Recheio: Creme de chocolate e doce cremoso de coco
Cobertura: Chantilly, coco e granulado
Olho de sogra 
Massa: Branca
Recheio: Doce cremoso de coco com ameixas
Cobertura: Chantilly, coco, ameixas e cerejas
Floresta negra
Massa: Chocolate
Recheio: Creme holandês e cerejas
Cobertura: Chantilly, raspas de chocolate e cerejas
Floresta branca 
Massa: Branca
Recheio: Creme holandês com cerejas
Cobertura: Chantilly, raspas brancas e cerejas
Cappuccino
Massa: Chocolate
Recheio: Creme de chocolate com café e creme branco com café e leve toque de canela
Cobertura: Chantilly e ganache
Opcional: Ameixa
Churros 
Massa: Branca
Recheio: Doce de leite ao creme e canela
Cobertura: Chantilly, doce de leite açúcar e canela
Mousse Leite Ninho 
Massa: Branca
Recheio: Creme leite em pó
Cobertura: Chantilly, raspas de chocolate branco, leite em pó e cerejas
Ferrero Rocher
Massa: Chocolate
Recheio: Creme de chocolate, creme holandês, nutella e Ferrero Rocher picado
Cobertura: Chantilly Ganache e Ferrero Rocher
Nozes
Massa: Branca
Recheio: Creme emulsificado de nozes
Cobertura: Chantilly e nozes
**Marta Rocha
Massa: Branca e chocolate
Recheio: Doce de ovos, crocante de nozes, suspiros e ameixa
Cobertura: Chantilly, crocante de nozes e fios de ovos
Obs. Produção mínima de 2kg
**Morango Tradicional
Massa: Branca
Recheio: Creme holandês emulsificado com morangos
Cobertura: Chantilly, raspas brancas e morangos.
**Sensação 
Massa: Chocolate
Recheio: Mousse de chocolate e creme holandês emulsificado 
com morangos
Cobertura: Chantilly de chocolate, raspas de chocolate e morangos
**Suprema de Morango
Massa: Branca
Recheio: Mousse de nata fresca com morangos
Cobertura: Chantilly, raspas brancas e morangos
** Ninho com Morangos
Massa: Branca
Recheio: Mousse de nata fresca, leite em pó e morangos
Cobertura: Chantilly, raspas brancas e morangos